![]() |
|
|||||||
| Каминный Зал Стихи, проза, музыка и другие искусства. Разговоры о книгах. |
![]() |
|
|
Возможности | Вид |
|
|
#1 |
|
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
"Эльфийская рукопись"
Настораживают слова "тёмная суть магии светлой" - по мне, так отдаёт творчеством Перумова (КТ) или инквизиции. До сих пор не весь текст понятен (не беда, уши можно чистить :-)), но вроде эпилог грустноват. И что за помесь мышки с лягушкой на обложке буклета? Last edited by Сипай; 18.04.04 at 01:29. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Да, жаль, что без Кипелова. Но думаю его там не было из соображений того, что два лидера - бывший и новый - одной группы не уживутся вместе. Это я Беркута имею ввиду.
А меня эта самая "темная суть магии светлой" из уст вроде бы положительного героя, при том, что отрицательный - темен как черт, ввергла в ступор. Смысл - понятен только в целом. И тексты в том числе. Алатиэль не понравилась. А мышка с лягушкой драконом называется;) Странноват дракон. Вроде бы и красивый, но к эльфийской теме/идее - не, не подходит. Еще мне руны на диске до боли толкиновский Даэрон напомнили. это так, к слову. Имена, кстати, тоже. ЗЫ: Сипай, я первая была!:Р |
|
|
|
|
|
#3 |
|
old timer
![]() |
Спасибо, сударыня!!! :-)
Как приятно, когда встречаешь понимание. И вот, кстати, по сему адресу можно найти содержание "Рукописи". http://www.ddartt.ru/index301.shtml Заморочено-то как... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
old timer
На форуме с: 08.2003
![]() |
Господи, какая чушь... эта ваша рукопись!
Вот за это я и не люблю фэнтези. ...Кажется, я в первый раз заработаю замечание от Хранителей. Ну и пусть... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
old timer
![]() |
Чушь-то чушь, но кое за что я её и хвалить буду. Ряд жвачных уже бухтит: "Ой, дескать, как задолбала чушь про борьбу добра и зла, как это несовременно и неактуально" и пр. и пр. Хотя бы чтоб показать, что такие товарищи ещё не оплели всю Землю. А так уже и прикалываемся вовсю: "Смотри, Торвальд! - Что? - ПОД НОГИ СМОТРИ!!!! НА ЧТО ТЫ НАСТУПИЛ???".
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
old timer
![]() |
Да нет, добро и зло пусть себе борятся! Просто дилетантизмом веет. Как и от большинства наших творений.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
old timer
![]() |
Истина.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
youngling
![]() |
Просветите, это что, новый альбом "Арии"? К нам в провинцию новости доходят ме-едленно...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
youngling
![]() |
И где можно скачать?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
old timer
![]() |
Не-ет, это, главным образом, творчество "Эпидемии", ну и ряд товарищей приглашённых (Беркут, Немоляев). А вот где скачать - не знаю. Сам на "Горбушке" за стольник купил.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
youngling
На форуме с: 02.2004
![]() |
Скачать альбом можно отсюда... Прокрутите ниже...
http://mastersland.narod.ru/beta/heavy3.htm Однако у меня, когда я скачал MP3, весь вокал настолько растворился в музыке, что его оказалось совершенно невозможно разобрать... Хотя эту проблему и можно несколько разрешить (в случае с прослушиванием с CD это тоже действует), установив в WINAMPе в prests значение Live (в Windows media - Речь)... |
|
|
|
![]() |
| Возможности | |
| Вид | |
|
|
| Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |