![]() |
![]() |
#181 |
"Косит красных пулемет"
На форуме с: 07.2004
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Был одно время книжный магазин "Хоббит", через неделю вывеску заменили на "Хобот", а потом магазин и вовсе закрылся. Еще неподалеку от моего дома есть салон красоты "Эльф".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
ВТР
На форуме с: 04.2004
![]() |
У нас целая сеть мелких продуктовых магазинов "Хоббит" по городу. Во всяком случае, штуки 3-4 я видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
она же Эгларет д'Арканнон
На форуме с: 02.2003
![]() |
ООО "Майа" (именно так!), магазин "Продукты"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
В нашем городе есть контора "Elves" - продажа и починка бытовой техники. Позже была переименована в "Элвес". А магазин "Русский металл" вызвал у меня улыбку. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
old timer
На форуме с: 07.2003
![]() |
Лак для волос "Прелесть". :)
Юморист уже придумал картинку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Чарли, это убийственно! ;-))) И, кстати, лак этого названия совершенно не достоен, он отвратительный. ;-)
А у нас вот тоже сеть магазинов "Эльф" появилась. Детская одежда, что ли? Ну, эльф там на вывеске соответствующий: розово-голубенько-крылатый. ;-(( И еще недавно попробовала конфетку... "Хоббит". ;-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
Финри, зато Горлуму явно понравился. :-)))
Вот, из правил пользования пригородным транспортом в виде электричек: < Для проезда в поезде пригородного сообщения пассажир обязан приобрести билет для разовой поездки "туда" или "туда и обратно"...> Дальше неинтересно... ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
youngling
На форуме с: 01.2003
![]() |
;)))))))))) по поводу крылатых драконят
А этот стеб Лора Бочарова пела лет пять-шесть назад точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
она же Эгларет д'Арканнон
На форуме с: 02.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Мне кто-то рассказал (кто именно не помню, возможно - Арадан), что есть такая станция "Толкино". И как раз недалеко от нее проводилась ИГРА. :))
Beam, ты замечательно заметила по поводу "туда и обратно"! Раньше не обращал внимания. Спасибо! Беркана, мне уже сказали о том, что это довольно старая песня. Странно, но раньше я ее нигде не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
youngling
На форуме с: 06.2004
![]() |
Езжу каждый день мимо парикмахерской "Эол" (Новосиб, Академ, Морской). Хотя Эол еще и у греков был :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Jade Falcon
![]() |
На трассе Москва-Нижний Новгород мы благополучно доехали до конвента Волк-2005. Но в дороге мы остановились подкрепиться.
Магазинчик рядом со столовой назывался "Эльф"...:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
old timer
На форуме с: 09.2004
![]() |
В Москве есть сеть магазинов "Пятачок" (имеется в виду монета), но в одном месте рядом открыли магазин для детей "Винни-Пух"!
Потом какой-то шутник на двери конторы между магазинами (оба - в одном длнном доме) замарал часть таблички, и получилось "Посторонним В". А в довершение бреда - недалеко (в пределах видимости) на стенде - Кенга с малышом Ру (реклама Перекрестка). В тему: Если идти пешком на полигон Хотьково-правое проходишь речку "Ломы". Названия станций: Панки, станция и деревня Зеленолесье (неманский район, Калинингр. область), Зеленый Дол (граница Московской области, Муромский р-н), Толкино (уже упомянутое, кажется Ивановская обл) Города: Дивногорск (оттуда есть много замечательных людей!) и Цивильск (ни об одном нашем не слышал), Светлогорск, Солнечногорск. Под эгидой Гринпис есть Эколого-уфологический центр "Зеленолесье", питомник собак "Лихолесье". |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
youngling
На форуме с: 01.2005
![]() |
Руки-ноги поотрывать!
С ужасом шарахаюсь от курсирующих по Туле троллейбусов с рекламой фирмы - производителя бумаги "Лориен".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
youngling
На форуме с: 06.2004
![]() |
Вы знаете, что у Моргота есть свой сайт?
http://www.melkor.com/ MELKOR SOFTWARE :) Я бы их софт даже качать не стал бы. Мало ли что :) Их эмблема это полный отпад! http://www.melkor.com/a_images/melkor.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
old timer
![]() |
Сегодня еду, около моей работы, в районе Павелецкого, напротив Новоспасского моста, смотрю на магазине вывеска - "ЭЛЬФАМ". Я подъезжаю ближе - написано "БЭЛЬФАМ" (очевидно, от belle femme - красавица по-французски. Ул.), только буква "Б" уехала за угол.
Ул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
youngling
![]() |
ту Локи
Локи, ты который Локи? которого я помню:)?
тогда надо приехать за вещами :) Last edited by Беркана; 17.02.05 at 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Jade Falcon
![]() |
Магазин бижутерии - изделие из хрусталя "Сильмарилл". :)
P.S. Очень хотелось купить...Единственное, что остановило - ЦЕНА, а вовсе не клятва феанорингов. :)) P.S. Беркана, все личные сообщения - в привате. Хорошо? :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
old timer
На форуме с: 12.2004
![]() |
Вот это, действительно, чудесно - прикупить с десяток "сильмарилльчиков" разного размера и украсить праздничный костюм! И для усиления общего впечатления всем рассказывать, что это именно сильмариллы, а не что-нибудь менее возвышенное... :)) Локи, адресок магазина не подскажешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |