![]() |
![]() |
#201 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Точный адрес магазина торгующего Сильмарилями не подскажу. :)
Феаноринги обидятся... :)) Знаю только, что он находится где-то в районе подземного перехода станций метро "Охотный ряд" и "Театральная" |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
youngling
На форуме с: 02.2005
![]() |
Зайдите на
http://www.silmarill.ru/ "Система "Феанор-Комплекс" распространяется исключительно через представительство холдинга "Сильмарилл-Технолоджи"" Так-то, соблюдать надо авторские права... |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
old timer
На форуме с: 01.2005
![]() |
Сижу на работе при включенном радио. Вдруг слышу рекламу:
"Три терминала - в свои филиалы, Для бизнеса гордого. Семь терминалов - дальним заводам, Для труда их горного. Девять - людям в регионах, Для большого оборота. Один центральный телепорт - Для контроля их работы." Мои уши увяли и свернулись в трубочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Видел в Москве рекламную растяжку - Киноклуб "Эльдар".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Ларчик, а что за контору рекламировали столь остроумным образом - не помните?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Стихотворение из романа "Шутиха" Г.Л.Олди:
Три звонка – пожарным храбрым для огнетушения, Два звонка – ментам премудрым против покушения, Девять – “крыше” с исполкомом, чтоб не стал мишенью я, А один – всесильный – адвокату личному! Как с ним созвонюся, сразу жизнь отличная! Что-то напоминает...Не так ли, Ларчик? :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
old timer
На форуме с: 01.2005
![]() |
Лазарус, это была реклама Лакинет.
Локи, вообще-то, пародий существует много. Наверно, самая известная - в сборнике "Звирьмариллион и другие сказочные повести". Но это именно пародии. А с наглой рекламой такого рода я сталкиваюсь впервые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
youngling
На форуме с: 06.2004
![]() |
очень мощная картинка
Надыбал как-то на просторах сети. Народ говорит, что это правда, хотя мне кажется результатом близкой дружбы с PhotoShop :)
В любом случае, меня так не плющило со времен прочтения "Эльфийского Тесака", я пару дней ходил мерзко похихикивая :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
youngling
![]() |
Да нет с монетами все реально:
http://www.zubsb.ru/for_print/news/item/87/ Только вот что обидно: "Продажа золотых монет необычной серии осуществляется по заявкам частных клиентов." А то я уже в сбербанк побежал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
youngling
На форуме с: 06.2004
![]() |
вопль
А-а-а! Граждане-товарищи! Вы понимаете, что это значит?! На однодолларовой монете надпись "Чтоб разъединить их всех, чтоб лишить их воли..."* Не могу не признать, надпись правильная :) Молодцы, безымянные креативщики из Казначейства Великобритании!!! Так держать!!!
Но реакция на это, до жути серьезные лица - это полный абзац. Сумасшедший мир! "Продажа золотых монет необычной серии..." А светящихся камушков необычной серии у вас не завалялось? А деревьев? А всяких там колечек "с приколами"? А может у вас еще и птички-"куродактили" где-нибудь в клетке сидят? Да-а-а... После того, как я увидел надпись "валюта эльфов" и две картинки под ней меня опять начало плющить. Знаете, я представил себе Финрода, который крутит в руках такую монетку и усмехается. Все, приплыли, пошел промывать свои мОзги :) Попробую на данную тему нарисовать картинку :) *Муравьев - навсегда! Волковы идут лесом :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
old timer
На форуме с: 10.2003
![]() |
Да-да, я тоже видела рекламу юбилейных монет когда мы за стипендией в банк ходили. Мне кажется это дорого - они из драгоценных металлов...;-)
А еще у нас на одной улочке, где каждое утро по дороге в колледж приходится стоять в пробке, я наблюдаю с пассажирского сиденья большую надпись "Кардан" и мне очень хочется залезть и поменять там буковку;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
youngling
![]() |
Sorry за ОФФТОП
Goredel не подскажите, сколько они там стоят. (и этот банк - на Московском проспекте?) А то купить хочется - в подарок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
old timer
![]() |
Я не помню, была ли там указана точная стоимость. Банк не на Московском, если мы говорим об одном городе:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
youngling
![]() |
Опять Sorry за оффтоп:
Странно, но шестое чувство подсказывает мне, что город мой (родной), лет так 60 назад назывался "Кенигсберг". Но не факт, чтомы живем в одном городе, это точно не факт... Кстати, к слову, г. Королев (откуда родом уважаемый Roland) раньше тоже назывался Калининградом. А начсет монет, да... "На сегодня самая дорогая монета в Западно-Сибирском банке Сбербанка - золотая монета "Кольцо", посвященная премьере третьей части культового романа Толкиена "Властелин Колец: Возвращение короля". $10 из Новой Зеландии весят 36,64 граммов золота 916-ой пробы и стоят 38 тысяч 100 рублей." Надеюсь, что серебрянная $1 дешевле будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
old timer
![]() |
ОФФТ.
Пиветствуем замляков. Я неточно выразилась. Банк-то на Московском есть, но рекламу я видела в другом:-) Морион, во Фрэнке не появляетесь?;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() |
В Орле есть улица Раздольная, и следующий маршрут гортранспорта Знаменка-Раздол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
"Эльф-Д" - экспериментальный беспилотный летательный аппарат. Разработан в МАИ аж в 1979 г. - http://www.airwar.ru/enc/bpla/elf-d.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
old timer
На форуме с: 02.2004
![]() |
Включен телевизор. Я на него ноль внимания, но вижу, что там показывают каки-то страшных обезян. Как узнала позже, это канал Россия - "Диалоги о животных". И до ушей моих долетает: "Фродо...". Моя в шоке. Оказывается, это там так назвали одного "милого" шимпанзе. ;(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Когда пишут по-итальянски, получается нормально - Torino, а по-русски - Турин.
И активно прущаяся на русский рынок фирма BORK должна аккуратнее вешать рекламные плакаты. На Горбушке на одном из них была перекрыта первая буква. |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |