![]() |
![]() |
#221 |
На форуме с: 02.2005
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Jade Falcon
На форуме с: 05.2004
![]() |
Проходя мимо адвокатской конторы, я обратил внимание на ее название - фирма "Орин". Какая-то добрая душа приписала перед названием букву Т.
Все вместе читается как - тОрин. - Адвокаты с топорами! :)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
old timer
На форуме с: 12.2004
![]() |
А я тут набрела в архивах "Татнефти" на буровую установку под названием "Тху-66". Жуткая, должно быть, штуковина! :))
А сегодня мы с подругой были в кафе и в меню увидели такой перл: "Коктейль "Эльф" - белое вино с корицей и сахОром". Вот оно - истинное лицо эльфов! (Не при эльфах будь сказано!) :)) Last edited by Лейн; 18.03.05 at 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
Ещё эльф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Не знаю, сюда ли это...
...но сил моих не хватает чтобы осознать всю степень приколизма одного ужасного графомана. Остаётся только развести руками со словами: "Ну придумает же!" ;-)))
Так вот, некто Роберт Сальваторе окончательно потерял всякий стыд, срам, зачатки совести и избытки интеллекта. Я про то, что одна из его последних книг называется знаете как? "Рискованная игра Лютиена" Да-да, именно так - в мужском роде :-))) Не говоря уже про то, что многие имена собственные на карте начисто содраны у Профессора, Эриадор, Берендуин, например. Давить таких "писателей"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
youngling
![]() |
Хотя и не по Толкиену...
Финики "Каспиан".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
ВТР
На форуме с: 04.2004
![]() |
Re: Не знаю, сюда ли это...
Цитата:
Наглая раскрутка на броском бренде, ИМХО. А избытком интеллекта этот автор, опять же ИМХО, никогда не страдал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Хранитель
На форуме с: 07.2003
![]() |
Re: Re: Не знаю, сюда ли это...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
youngling
На форуме с: 08.2004
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Jade Falcon
![]() |
В книгах из серии "BattleTech" столичная планета одного наследного государства носит название Лютиен (по другим источникам Люсьен). :))
В свое время, это заставило меня улыбнуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
youngling
![]() |
Компьютерная игра 1986 года Metal Mutant, производитель: Silmarils. И в заставке - три драгоценных камня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Jade Falcon
![]() |
Помню! Было!! :) Если не ошибаюсь, камни красиво переливались, мерцали и звучала симпатичная музыка. У меня даже где-то осталась эта программа в архивах. Спасибо, что напомнили. Но эта фирма выпустила еще ряд компьютерных программ, но они никак не были тематически связаны с героями Толкина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
old timer
На форуме с: 09.2004
![]() |
Цитата:
Но что самое забавное, в Туле так же сделали пистолет (по другим сведениям - револьвер) "Гом" под стрельбу газовыми патронами кал 7,6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
old timer
На форуме с: 03.2004
![]() |
Надысь, посетив стольный град Москву на углу улицы Лесной и еще не помню какой, заметила магазин "Палантир - мир света".
И в субботу на рынке видела семена "Томаты скороспелые "Феанор"". А еще эти помидорчики самовоспламеняются, неиначе;-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
old timer
На форуме с: 12.2003
![]() |
Нахар - перевал на Главном Кавказском хребте. Вот где Ороме проезжал, оказывается:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
old timer
На форуме с: 10.2004
![]() |
Хе. На Кавказе много чего было... :))
Перевал Наур (практически пограничная зона) - тоже там. А вы говорите... :-) Еще недалеко от Сергиева-Посада есть населенный пункт Кольчугино.:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
она же Эгларет д'Арканнон
На форуме с: 02.2003
![]() |
Сегодня в витрине аптеки на упаковке какого-то препарата заметила: "компания СИЛЬМА".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
old timer
На форуме с: 01.2003
![]() |
Вот такой памятник Саруману я нашёл в Москве.
См. прил. файлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
old timer
На форуме с: 03.2005
![]() |
Джон, скажите, а где это? :-)))
Пардон, уже знаю где... Вот: Московский государственный музей "Дом Бурганова" Адрес: город Москва, Б. Афанасьевский пер., д.15 Проезд: Ст м."Арбатская", м."Кропоткинская". Хе... Интересно, давно стоит такая штука? Last edited by Lilith; 23.05.05 at 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
youngling
На форуме с: 06.2004
![]() |
Немного не в тему, но...
Лично ела конфету (большая такая, вафли в шоколаде) "Тамбовский волк". Неоднократно проходила мимо продуктового магазинчика "Кураре" (аж мороз по коже!). Слышала из первых рук о существовании фирмочки, занимающейся то ли компьютерами, то ли полиграфией под названием "Руна". Эмблема - натуральная Йера. Хорошо хоть не тупо Феу нарисовали... |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |