![]() |
![]() |
#21 |
old timer
На форуме с: 02.2003
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
youngling
На форуме с: 01.2003
![]() |
а есть и такое
Купила я себе в Арбат-Престиже (магазин косметический) лосьон для рук, изучаю его уже дома и вижу внизу мааааленькую надпись Carefully made in England. Estel.
И девушка нарисована впридачу золотоволосая... После этого даже немецкие ботинки Elche (Элхе) не так рулят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
youngling
![]() |
После премьеры первой части фильма я еду в трамвае,а передо мной три пацана сидят.Двое,очевидно,были в кино и теперь рассказывали третьему о фильме.и вот один добирается до собрания в Ривенделе и говорит:
-Ну и составили из них братство.Пошли Фродо,три его друга,Гендальф,Арагорн,ещё один мужик-Боромир,гном и последний...Такой белый и с КРЫЛЫШКАМИ. Я немного окосела.в конце концов белое и с крылышами-это...Ну девушки меня поймут. второй мальик тоже не согласился.вот их диалог: -Какие крылышки?!Ничего Подобного.Не было у эльфа никаких крылышек! -Как не было? Тогда почему перья из спины торчали?! -Идиот!Это не перья,это стрелы. ************************************************** ******************** Авы представляете Леголаса с крылышками? :0) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
youngling
![]() |
:)))
А еще удивляются, почему эльфов с феями путают :) Дак ведь по пёрушкам и крылушкам :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
youngling
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
youngling
![]() |
В мирке проскользнуло:
в Самаре (кажется) есть охранное агенство "Саурон" В Питере в Купчино - магазин "Валар" (что продают неизвестно) Рекламу ООО "Феанор" таки я видела. там ещё и Сильмариллы были к чему-то помянуты. Чего-то такое прозаичное они делають. Не помню, что Мобильный "Анарион" на Ленинском (захочешь не проглядишь) уже стал притчей во языцех. тем более что висит к месту: по дороге на старый Эгладор. А ещё мне как курящей очень хотелось бы хоть взглянуть на сигареты "Арда" - говорят, есть такие... А ещё в сети как-то наткнулись на список только московских(!) фирм, предприятий и иже с ними и только на букву "М". Таки "Моргот+" и "Маэдрос" там обнаружились ("Маэдрос" вроде как организует в вашем доме комфорт, но как именно - не уточняется). Чем занимается "Моргот" и подумать страшно Сотрудники помянутого здесь не раз "Хоббита" по слухам в большинстве своём знают, что означает название фирмы и откуда оно взялось. Ходят слухи, что весьма им гордятся Касаемо же туристических агенств, то это вообще тушите свет: как только не извращаются Last edited by La Light; 09.03.03 at 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
youngling
![]() |
Недавно...
... увидел, войдя в родной универ, на стене, где обычно вешают плакаты, посвященные разнообразным дискотекам, плакат с напечатанным большими буквами названием некоего мероприятия: БЕСПЕЧНЫЕ МАЙЯ. Слегка офигев, прошествовал мимо. Только на следующий день догадался подойти поближе и прочитать остальное. Оказалось, какая-то выставка, посвященная племени майя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
old timer
![]() |
Недавно рассматривал Атлас Автодорог России(есть у меня такое хобби - название темы в это время проскакивает в голове неоднократно) - и нашёл неподалёку от Чебоксар город ЦИВИЛЬСК.Интересно как называются жители...и есть ли там дивные толкиенисты:-))) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
youngling
![]() |
Цитата:
река Арда, протекает по территории Болгарии и Греции; префикс -аран ("королевский" или типа того на синдарине) также является городом в Азербайджане и островом у берегов Ирландии. А если не методом тыка, а специально поискать, вообще много чего можно, наверное, найти. Раздолинск и Раздольное (аж 2 штуки) находятся сразу, так может, где и Раздол есть :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
youngling
![]() |
в пятницу на Лесной
Я обнаружила магазин "Мир света Палантир"
пам-пам-пам |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
youngling
![]() |
Моя знакомая недавно ошарашила меня просто гениальной фразой.Она сказала,что Леголеа ей нравится больше всео,потому что он единственный из персонажей фильма,ког больше интересуют деревья и битвы с орками,чем секс.
И вообще завидую я вам.Инсцинировки битв Кольца и всё такое...У нас в Минске ничего подобного нет.В простой рыцарский клуб и то не очень-то попадёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
old timer
![]() |
А есть такое замечательное женское казахское имя...
Латиницей - Nazgul. Кириллицей - Назгуль. :) 2 Эдель: Было б о чем грустить. Из этих "инсценировок" почти никогда ничего хорошего не выходило. Жыве гістарычная рэканструкцыя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
youngling
![]() |
Около подъезда объявление:"Куплю золотые украшения,особенно кольца.
Т.-**-**-**" А ниже маркером:"Спросить назгула" |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
А в Московской области
есть речка Арда, по двум ее берегам села Большая Арда и Малая Арда. А еще есть урочище Беренская дача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
На форуме с: 04.2003
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Хранитель
На форуме с: 11.2002
![]() |
Или наоборот - никакие Берены-Шмерены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
old timer
На форуме с: 12.2002
![]() |
Вон тут уж целый тред на девяти листах насобирали названий:
http://kor.mk.ru/cgi-bin/forum/YaBB....=373;start=0#0 и далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
youngling
![]() |
Недавно промелькнуло в газете.ру:
"Хабибулин принят в общество хранителей". Имелись в виду дела хоккейные, вратарские. Но чаем я поперхнуться успела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
old timer
![]() |
Топонимы
Еще один великолепный топоним, хоть и не толкиновский: в атласе Омской области, в глухом каком-то озерно-болотном краю приютилось село _Кибер-Спасское_ !!!!
До сих пор гадаю, откуда взялось чудо.. :)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Возможности | |
Вид | |
|
|
Новости | Кабинет Профессора | Каминный зал | Эсгарот | Палантир | Онтомолвище | Архивы Минас-Тирита | Гарцующий пончик | Подшивка | Форум | Гостевая книга | Карта сайта | Поиск | Кольцо | Свиридов |