Арда-на-Куличках
Подшивка Лэймара


Ремизова Мария — Жизнь, 12.2.2002
Спасибо за статью, Александр!

Гарри Поттер заговорит голосом Лёши Елистратова

Это предложение солист группы «Револьверс» получил после того, как классно справился с озвучкой Фродо Беггинса во «Властелине колец».

Солиста поп-группы «Револьверс» Алексея Елистратова «Музарий» отловил в кинотеатре «Пушкинский» сразу по окончании премьеры фильма «Властелин колец».

В картине Леша дублировал главного хранителя реликвии Фродо Беггинса. Ангельский голосок Елистратова очень удачно наложился на образ милого голубоглазого хоббита. Но это наше впечатление. А вот что сказал о картине и о своем участии в ней сам солист «Револьверс»:

- К толкиенистам я себя не причисляю, но предложение режиссера дубляжа Леонида Белозерского принял с радостью. У меня уже были удачные работы в кино, в том числе и актерские. Белозерский запомнил меня по фильму «Мелкий бес», где я сыграл хорошенького мальчика-одуванчика. Что касается «Властелина колец», то мне просто захотелось принять участие в чем-то сказочном, прекрасном — так надоели все эти боевики и ужастики. А сегодня на премьере я вдруг понял, что герой, которого я озвучивал, очень похож на меня, Лешу Елистратова. Мы с ним примерно одного возраста, оба производим впечатление людей мягких, неконфликтных, добрых. Вторую и третью части «Властелина колец» тоже предложили озвучивать мне, чему я очень рад. Да и Гарри Поттер в русском варианте тоже будет говорить моим голосом. Мне нравится работать в кино, но прежде всего я остаюсь музыкантом. Вот сейчас «Револьвере» готовит новый альбом, который выйдет к концу нынешнего лета.

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted


Execution of (/home/tolkien/public_html/cgi-bin/opinions.cgi) is not permitted for the following reason:

Script is not executable. Issue 'chmod 755 filename'

Server Data:

Server Administrator/Contact: null@kulichki.com
Server Name: www.kulichki.com
Server Port: 80
Server Protocol: INCLUDED

Request Data:

User Agent/Browser: CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Request Method: GET
Remote Address: 18.206.175.155
Remote Port: 40717
Query String: item=020212b


Цитата наугад

Это и другие наблюдения прессы — в «Подшивке Лэймара».




© Арда-на-Куличках

© Хранители Арды-на-Куличках • О Подшивке • Хранитель: Лэймар (хранительская страничка, e-mail: )