Арда-на-Куличках
Подшивка Лэймара


Автор не указан или неизвестен — Правда Бурятии (Улан-Удэ), 1.8.2002
Спасибо за статью, Остогер!

Избили Алексея Елистратова

Сегодня многие уже знают, что роль главного героя трилогии Толкиена «Властелин колец» Фродо Бэггинса озвучивал не кто иной, как солист популярной молодежной группы «Револьверс» Алексей Елистратов, в прошлом году окончивший ГИТИС по специальности актер эстрады и последнее время уверенно штурмующий российскую киноиндустрию.

Узнав, что его утвердили на эту роль, Алексей был безмерно счастлив, но тогда он еще не знал, что радость его недолговечна, не знал, чем все это может для него обернуться…

После выхода картины работу Елистратова приняли и высоко оценили многие профессионалы, однако истинные приверженцы учения Толкиена восприняли эту новость не слишком радостно. Они требовали «прекратить это безобразие», забрасывали Алексея письмами с угрозами и караулили в подъезде. Какое-то время Елистратову удавалось избегать «правосудия», но пару недель назад в подъезде своего дома он встретился с тремя толкиенистами, которые заявили, что он «все испортил своим дурацким голосом и должен за это заплатить».

После этих слов толкиенисты бросились на Алексея и стали его избивать, в ход шло все: руки, ноги и даже деревянные мечи, которыми всегда они так славились.

С многочисленными ссадинами и кровоподтеками Алексея нашла в подъезде его соседка, которая и выходила молодое дарование. Сейчас ему уже лучше, профессиональный грим позволяет скрыть следы побоев на лице и руках, и Елистратов продолжает радовать истинных поклонников своим творчеством, забывая о боли и обидах.

Алексей всегда мечтал стать артистом, окончил цирковое училище, потом поступил в ГИТИС, который благополучно окончил в прошлом году, благодаря незаурядным вокальным данным стал солистом группы «Револьверс», но на протяжении всего этого времени ни на минуту не забывал о кино. На счету Алексея главные роли в художественных фильмах Ю. Кара «Интересные мужчины» и Досталя «Мелкий бес», участие в сериалах «Клубничка» и «Будем знакомы», эпизодические роли в «Детях понедельника» и «Любить по-русски-2», а теперь он еще озвучивает популярные зарубежные фильмы.

Интересная работа целиком захватила Алексея, что даже некоторые стали поговаривать, что он собирается покинуть сцену и всерьез заняться кино. Особенно после того, как известный актер и режиссер (дубляжа) Леонид Григорьевич Белозорович предложил вокалисту озвучить роль Фродо Бэггинса в исполнении Элайджа Вуда в современной киноверсии трилогии Толкиена «Властелин колец».

Мировая премьера первого фильма под названием «Братство кольца» состоялась 19 декабря 2001 года. Второй фильм «Две башни» должен увидеть свет в декабре 2002, а третий «Возвращение короля» — в декабре 2003 года. Фильм снимается в Новой Зеландии на студии «WETA» режиссером Питером Джексоном.

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted


Execution of (/home/tolkien/public_html/cgi-bin/opinions.cgi) is not permitted for the following reason:

Script is not executable. Issue 'chmod 755 filename'

Server Data:

Server Administrator/Contact: null@kulichki.com
Server Name: www.kulichki.com
Server Port: 80
Server Protocol: INCLUDED

Request Data:

User Agent/Browser: CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Request Method: GET
Remote Address: 18.206.175.155
Remote Port: 51216
Query String: item=020801


Цитата наугад

Это и другие наблюдения прессы — в «Подшивке Лэймара».




© Арда-на-Куличках

© Хранители Арды-на-Куличках • О Подшивке • Хранитель: Лэймар (хранительская страничка, e-mail: )