Арда-на-Куличках
Подшивка Лэймара


Заугольных Ирина — Утро.RU, 9.10.2003
Спасибо за статью, John!

«Властелин колец-III» выйдет к Рождеству

Американские и европейские зрители смогут посмотреть заключительную часть кинотрилогии «Властелин колец» — «Возвращение короля» — в постановке австралийского режиссера Питера Джексона начиная с 17 декабря.

Хотя фильм был снят практически одновременно с первыми двумя сериями, на этапе монтажа единую ленту разделили на три части. Первые две вышли в широкий прокат перед Рождеством в 2001 и 2002 гг. и имели ошеломляющий успех и огромные кассовые сборы.

Перед этим для почитателей фильма во всех кинотеатрах покажут две предыдущие части трилогии, причем в полной версии, с теми сценами, которые не вошли в конечную редакцию.

Почти трехминутный демонстрационный ролик «Возвращения короля» (вместо обычных 30 сек.) уже появился в Интернете на www.lordoftherings.net. Продемонстрирована классическая подборка спецэффектов, которые уже использовались в «Братстве кольца» и «Двух башнях». Ролик оставляет несколько мрачное впечатление — события после падения Мордорской крепости в него не вошли.

Билеты на фильм поступят в продажу в конце октября. Американские и европейские фанаты Толкиена уже занимают очередь перед кассами. Они берут на работе отпуск и собираются провести на улице несколько недель, несмотря на холодную погоду. То же происходило и перед показом первых двух частей фильма — в Норвегии в ноябре 2001 г. около 700 толкиенистов построили возле одного из кинотеатров целую «деревню хоббитов». В ожидании билетов они разговаривали с прохожими и играли в свои любимые ролевые игры.

России такой ажиотаж пока не грозит. У нас фильм выйдет в прокат уже после новогодних праздников, в середине января 2004 года.

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted


Execution of (/home/tolkien/public_html/cgi-bin/opinions.cgi) is not permitted for the following reason:

Script is not executable. Issue 'chmod 755 filename'

Server Data:

Server Administrator/Contact: null@kulichki.com
Server Name: www.kulichki.com
Server Port: 80
Server Protocol: INCLUDED

Request Data:

User Agent/Browser: CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Request Method: GET
Remote Address: 54.147.29.160
Remote Port: 23794
Query String: item=031009


Цитата наугад

Это и другие наблюдения прессы — в «Подшивке Лэймара».




© Арда-на-Куличках

© Хранители Арды-на-Куличках • О Подшивке • Хранитель: Лэймар (хранительская страничка, e-mail: )