Арда-на-Куличках
Подшивка Лэймара


Автор не указан или неизвестен — Лента.ру, 23.11.2006
Спасибо за статью, Прохожий!

Создателю «Человека-паука» доверят съемки «Хоббита»

Создателю кинотрилогии «Человек-паук» Сэму Рэйми (Sam Raimi) предложено стать режиссером фильма «Хоббит» по одноименному произведению Толкиена. Как сообщается на сайте TheOneRing.net, такой информацией поделился с журналистами неназванный источник в кинокомпании New Line, обладающей правами на экранизацию книги. Напомним, что ранее режиссер «Властелина колец» Питер Джексон, который рассматривался в качестве основного претендента на режиссерское кресло в проекте «Хоббит», получил извещение от руководства кинокомпании об отстранении от работы в связи с невозможностью в срок уладить финансовые разногласия между сторонами.

Неожиданную отставку Джексона уже прокомментировал исполнитель роли Гендальфа в трех его фильмах сэр Йен Маккелан. В открытом письме, опубликованном на его официальном сайте, актер выразил надежду, что New Line, MGM, и компания Джексона Wingnut Films уладят все противоречия и приступят к совместной работе, поскольку ему «трудно представить, что кто-то кроме Питера, сможет передать все волшебство произведения Толкиена».

В поддержку Джексона выступил и обладатель исключительных авторских прав на экранизацию и постановку произведения Толкиена продюсер Сол Зэнц. Он подтвердил, что срок прав на экранизацию, которые были переданы кинокомпании New Line, истекает в следующем году, и он намерен предложить место режиссера только Питеру Джексону. «Я полагаю, что проект может подождать до следующего года, тем более, что в планах у Питера съемки еще одно фильма. В отличие от New Line, мы готовы предложить ему самые благоприятные условия работы», — сказал продюсер.

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted


Execution of (/home/tolkien/public_html/cgi-bin/opinions.cgi) is not permitted for the following reason:

Script is not executable. Issue 'chmod 755 filename'

Server Data:

Server Administrator/Contact: null@kulichki.com
Server Name: www.kulichki.com
Server Port: 80
Server Protocol: INCLUDED

Request Data:

User Agent/Browser: CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Request Method: GET
Remote Address: 54.84.236.168
Remote Port: 18448
Query String: item=061123


Цитата наугад

Это и другие наблюдения прессы — в «Подшивке Лэймара».




© Арда-на-Куличках

© Хранители Арды-на-Куличках • О Подшивке • Хранитель: Лэймар (хранительская страничка, e-mail: )