Арда-на-Куличках
Подшивка Лэймара


Автор не указан или неизвестен — Telegraf.by, 11.8.2007

Студия New Line пригласит Питера Джексона для работы над фильмом «Хоббит»

Руководство голливудской киностудии New Line Cinema собирается пригласить для работы над фильмом «Хоббит» Питера Джексона. Ранее сообщалось, что основатель студии Боб Шейи внес Джексона в «черный список» после того, как тот подал в суд на New Line за не полную выплату гонорара за эпическую трилогию «Властелин колец».

Теперь, по словам того же Боба Шейи, студия готова пригласить Питера Джексона для работы над Хоббитом». Таким образом поклонники творчества Толкиена и экранизаций его произведений обрели надежду, так как по мнению большинства из низ режиссером «Хоббита» не может быть никто иной, как Питер Джексон, передает Los Angeles Times.

Представитель Питера Джексона заявил, что новозеландский режиссер и его компаньон Фрэн Уолш всегда были бы рады заняться проектом «Хоббит», однако решение об их участии будет принято позже. Стоит отметить, что в настоящее время официально режиссером приквела «Властелина колец» является Сэм Рэйми, известный по фильмам («Человек-паук 2», «Быстрый и мертвый» и другие).

Как ранее сообщал Телеграф, конфликт между киностудией и Питером Джексоном возник после того, как новозеландский режиссер предъявил руководству киностудии New Line Cinema претензии, в которых он обвинил компанию в занижении доходов, полученных от проката трилогии «Властелин колец», и, соответственно √ в занижении суммы гонорара.

Вскоре после претензий, выдвинутых Питером Джексоном, New Line выслала официальное уведомление о том, что компания будет искать другого режиссера, который займется съемками фильма «Хоббит».

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted

CGIWrap Error: Execution of this script not permitted


Execution of (/home/tolkien/public_html/cgi-bin/opinions.cgi) is not permitted for the following reason:

Script is not executable. Issue 'chmod 755 filename'

Server Data:

Server Administrator/Contact: null@kulichki.com
Server Name: www.kulichki.com
Server Port: 80
Server Protocol: INCLUDED

Request Data:

User Agent/Browser: CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Request Method: GET
Remote Address: 54.224.255.17
Remote Port: 12044
Query String: item=070811


Цитата наугад

Это и другие наблюдения прессы — в «Подшивке Лэймара».




© Арда-на-Куличках

© Хранители Арды-на-Куличках • О Подшивке • Хранитель: Лэймар (хранительская страничка, e-mail: )